Ein Motorikzentrum für unseren Kindergarten

Bewegung ist Bildung

Um die vielfältigen, sich stetig veränderten Bildungsaufgaben im Elementarbereich zu gewährleisten, sind wir als Fachkräfte bemüht, unsere pädagogische Arbeit an der Entwicklungssituation der Kinder auszurichten.

Die Grundlage für eine gute gelingende Bildungsarbeit sind optimale Rahmenbedingungen und Voraussetzungen. In einem Kindergarten als Lernort bedarf es nicht nur der Grundlage von Bildungsplänen und dem pädagogischen Konzept, sowie qualifizierten Fachkräften. Eine weitere grundlegende Voraussetzung für das Gelingen und die Weiterentwicklung von Bildungsarbeit ist sowohl die räumliche wie auch materielle Ausstattung in unserem Kindergarten. Das eröffnet die Basis für neue pädagogische Bildungsansätze für unsere Kinder.

Die zukünftige Weiterentwicklung unserer pädagogischen Qualität ist für uns ein zentrales Thema. Um diese Qualität auch zukünftig gewährleisten zu können, wünschen wir uns für unsere Kindergartenkinder ein Motorikzentrum, dass wir in unseren bestehenden Bewegungsraum integrieren möchten.

Gemeinsam mit der Firma Ullewaeh aus Lübeck möchten wir für unseren Kindergarten ein Motorikzentrum realisieren

Um das Kostenvolumen zu bewältigen,

freuen wir uns über Förderer und Unterstützer!

Werden auch Sie und Ihr Unternehmen ein

Bildungsbegleiter für unsere Kinder

Unser herzlicher Dank geht an:

Katarina Witt Stiftung

Raiffeisenbank Wiesedermeer-Wiesede-